Dinner Menu / ディナーメニュー

アボカド  

 アボカドのアンチョビ焼き

 オイルサーディンとアボカドのチーズ焼き

 アボカドとツナのディップ

 甘海老とアボカドのわさびマヨ和え

 かつおとアボカドの山かけ

 アボカドと焼きはんぺんのチーズ焼き

 生ハムを巻いたアボカドのフリット

 アボカドのアーモンドスライス揚げ

 ぷりぷりの海老マヨアボ

 チキン南蛮 アボカドタルタルソース

 チェダーチーズとアボカドの生ハム包み揚げ

 アボカドの青のり揚げ

 アボカドのミニグラタン

 アボカドとカマンベールチーズのアヒージョ

 お餅でくるんだアボカドのバターソテー

 レバ刺しのような!? アボカドのお刺身

 桜島でとれたタコとアボカドのカルパッチョ

 フワッとろっ!! アボカドオムレツ

 海苔の佃煮とアボカド、お餅のピザ

 アボカドとアンチョビのサンドピザ

 アボカド、ベーコン、チェリーペッパーのサンドピザ

 アボカドとオレガノのピザ

 アボカドとマッシュルームのピザ

 ゴルゴンゾーラとアボカドのピザ

 アボカドとゴルゴンゾーラのパスタ

 ベーコンとアボカドのアラビアータ

 

 アボカドとクリームチーズのはちみつ焼き

 アボカドとトルティーヤのフリット

 アボカドレアチーズケーキ

 

 アボカドのスムージー

 

 

 

 

アリンコスペシヤル  

 イタリア・パルマ産の生ハム

 地どり刺のペペロンチーノ

 カマンベールの桜島小みかんジャム焼き

 ブルーチーズ(ゴルゴンゾーラ・ドルチェ)はちみつ添え

 

 

 

鹿児島うんまか豚  

 鹿児島うんまか豚のからあげ

 鹿児島うんまか豚のウインナー

 

 

 

野菜

 

 ブロッコリーと黒オリーブのソテー

 たっぷりのクレソンとベーコンのサラダ

 ミックスGREENサラダ 黒酢と玉ねぎのドレッシングで

 とろーりチーズオムレツ

 アンチョビポテト

 チーズまみれのフライドポテト

 

 

 

パスタ

 

 きのことベーコンのクリームスパゲッティ

 海老とオリーブ、ケッパーのスパゲッティ

 ごぼうときのこ、大葉の和風スパゲッティ

  フレッシュトマトとベーコンのスパゲッティ

 

 

 

ピザ

 

 バジルとパルメザンチーズのピザ

 ピザマリナーラ(アンチョビとトマトソース)

 大葉と明太子のピザ

 たっぷり玉ねぎと黒こしょうのピザ

 

 

 

肉料理

 

 和牛せせりの鉄板ステーキ

 鶏のからあげ ごま油の香り

 たっぷり黒こしょうのチキングリル

 

 

 

魚介料理

 

 海老のオリーブオイル煮 バケット添え

 鹿児島でとれた旬魚のムニエル バターしょうゆソース

 

 

 

ごはん&パン

 

 塩こんぶとたっぷり大葉のチャーハン

 焼きおにぎり茶漬け

 ガーリックトースト

 

 

 

デザート

 

 南フランス産の海塩を使ったソルトアイス

 カフェオレのババロア